Le salon Altipro fait son retour

Le Puy-en-Velay (43)

Publié le 03 octobre 2019 à 11:23

Le salon professionnel de la Loire et de la Haute-Loire se déroulera du 5 au 7 octobre 2019 à la Halle des Orgues d’Espaly Saint-Marcel, au Puy-en-Velay. De nombreux professionnels du secteur des CHR seront présents, mais aussi des artisans des métiers de bouche, des collectivités et des métiers du tourisme et des loisirs. Le salon est réparti en quatre espaces :

- Alimentation & boisson : épicerie fine, pôle viande, produits de la mer, fruits et légumes, produits laitiers, produits de boulangerie-pâtisserie, etc.

 -Matériels & équipements : matériels de cuisine et de laboratoire, de boulangerie et pâtisserie, de restauration, bar, véhicules, produits d’hygiène, emballages, etc.

- Aménagement & agencement : mobilier, rénovation, décoration, arts de la table, cristallerie, etc.

- Informatique service & nouvelles technologies  : assurance, banque, alarme, sécurité, caisses enregistreuses, téléphonie, balances, site internet, etc.

Altipro met également à disposition une zone d’animation aux exposants où se dérouleront des démonstrations culinaires, de services, de cocktails ou de matériels. L’entrée au salon Altipro est gratuite et se fait uniquement par invitation.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes

Posté le 06 mai 2024