Le salon Altipro fait son retour

Le Puy-en-Velay (43)

Publié le 03 octobre 2019 à 11:23

Le salon professionnel de la Loire et de la Haute-Loire se déroulera du 5 au 7 octobre 2019 à la Halle des Orgues d’Espaly Saint-Marcel, au Puy-en-Velay. De nombreux professionnels du secteur des CHR seront présents, mais aussi des artisans des métiers de bouche, des collectivités et des métiers du tourisme et des loisirs. Le salon est réparti en quatre espaces :

- Alimentation & boisson : épicerie fine, pôle viande, produits de la mer, fruits et légumes, produits laitiers, produits de boulangerie-pâtisserie, etc.

 -Matériels & équipements : matériels de cuisine et de laboratoire, de boulangerie et pâtisserie, de restauration, bar, véhicules, produits d’hygiène, emballages, etc.

- Aménagement & agencement : mobilier, rénovation, décoration, arts de la table, cristallerie, etc.

- Informatique service & nouvelles technologies  : assurance, banque, alarme, sécurité, caisses enregistreuses, téléphonie, balances, site internet, etc.

Altipro met également à disposition une zone d’animation aux exposants où se dérouleront des démonstrations culinaires, de services, de cocktails ou de matériels. L’entrée au salon Altipro est gratuite et se fait uniquement par invitation.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024