Le restaurateur Renato Bartolone décoré de l'ordre du Mérite par Claude Bartolone

Publié le 14 mars 2016 à 16:08
Jeudi 10 mars, Renato Bartolone, propriétaire du restaurant Marco Polo à Paris (VIe), a été décoré de l'ordre national du Mérite par son frère, Claude Bartolone, président de l'Assemblée nationale. Il a été nommé chevalier en l'honneur de ses trente-quatre ans de service.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

17 - LA ROCHELLE

L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes can

Posté le 25 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MONTROUGE

Les Jardiniers, lieu hybride mêlant centre d'art et cantine écoresponsable, recherche un·e apprenti·e en cuisine pour rejoindre son équipe. Notre cuisine est de saison, locale, conviviale et engagée – avec une vraie attention portée aux produits, aux producteurs et à l'accueil. Contrat 1 an ou 2

Posté le 25 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SURESNES

Sous-Chef de Production – Traiteur Événementiel Haut de Gamme Suresnes (92) | CDI à partir de fin septembre – Formation assurée dès l'embauche Julie Gourmet, traiteur événementiel qui bouscule les codes, recherche son futur Sous-Chef de Production pour rejoindre l'aventure. Ici, pas de cuisine

Posté le 25 juillet 2025