Le restaurant Racines déménage

Rennes (35)

Publié le 27 septembre 2019 à 18:25

Au printemps prochain, le restaurant rennais Racines (1 étoile Michelin) déménagera à quelques rues de son actuel emplacement. Décor contemporain, espace agrandi, le nouveau restaurant prend ses ailes.

C’est officiel : en avril 2020, Virginie Giboire et son compagnon Fabien Hacques quitteront le 12, rue de l’Arsenal à Rennes pour s’installer dans un nouveau local. Situé au rez-de-chaussée du tout nouveau bâtiment Héritaj, dans la rue qui relie la rue du Pré Perché à la rue Thiers, cet espace de 270 m2 permettra au couple d’agrandir sa capacité d’accueil (40 couverts à terme). À l’origine, l’actuel restaurant rue de l’Arsenal devait être agrandi, mais les travaux se sont finalement avérés trop lourds. Les convives seront désormais accueillis dans un espace contemporain baigné de lumière avec une grande cuisine centrale, le tout créé par Wunder Architectes, à l’origine de nombreuses conceptions de restaurants à Rennes.

#Racines# #Rennes# Michelin #VirginieGiboire#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025