Le restaurant étoilé Le Baudelaire fait peau neuve

Paris (75)

Publié le 19 août 2015 à 18:20
Repensé par le créateur Patrick Juliot, le restaurant de l'Hôtel Burgundy à Paris ouvre ses portes le 1er septembre sur un nouveau décor avec un mobilier haut de gamme imaginé et créé uniquement pour l'établissement. «L'objectif principal étant d'offrir un environnement moderne et lumineux, où nos hôtes pourront vivre une expérience unique», explique Loïc Le Berre, directeur général du Burgundy Paris. Le restaurant se pare de lustres qui mettent en lumière un mobilier graphique où fauteuils en hêtre massif recouverts de tissus colorés. Exit les nappes blanches et place aux courbes des tables en granit et bois d'érable et un nouvel art de la table pour les plats signés par les chefs Pierre Rigothier et Julien Chamblas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 04

Hôte(sse) d'accueil h/f - Bofinger Mission : Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Bofinger A propos du restaurant: Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en

Posté le 28 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De la mise en

Posté le 28 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - LEVALLOIS PERRET

Hôte(sse) d'accueil h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le G

Posté le 28 novembre 2024