Le restaurant de Marc Veyrat en proie aux flammes

Manigod (74)

Publié le 17 mars 2015 à 11:59
Le feu s'est déclaré dans la nuit, vers deux heures du matin, dans La Maison des Bois à Manigod. Le restaurant de Marc Veyrat, inauguré en 2013, aurait été victime d'un court-circuit d'un appareil électrique, mais l'enquête devra déterminer s'il en est vraiment la source. Les pompiers ont, semble-t-il, eu fort à faire pour combattre l'incendie qui s'est propagé à la toiture. Les dégâts sont très importants. « Je suis très affecté, parce qu'il y a plein de meubles du patrimoine qui se sont envolés. On a pu préserver la partie restaurant du bas, le haut et les cuisines ne le sont pas… C'est mon coeur, mon patrimoine, ma vie. Je suis abasourdi, tétanisé, mais bon, on va repartir. Nous sommes des combattants, en Haute-Savoie", a déclaré Marc Veyrat sur France Info.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Participe à l'ouverture du Bistrot des Halles Nous lançons en septembre un tout nouveau bistrot au cœur des Halles Biltoki à Issy-les-Moulineaux, un lieu vivant et gourmand mettant à l'honneur la cuisine française traditionnelle, généreuse et faite maison. Nous recherchons un(e) stagiaire ou a

Posté le 24 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 24 juillet 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

73 - LES ALLUES

Nous recherchons un(e) stagiaire motivé(e) ou alternant(e) pour rejoindre notre équipe de salle et découvrir le métier de sommelier/sommelière au sein de notre établissement gastronomique. À propos du restaurant : Le Clos Bernard est un établissement reconnu pour sa cuisine raffinée, son service

Posté le 24 juillet 2025