Le rendez-vous à ne pas manquer pour booster votre affaire !

[Publi rédactionnel] Salon professionnel référent sur le marché du snacking et de la vente à emporter, le Sandwich & Snack Show vous donne rendez-vous pour une nouvelle édition très colorée !

Publié le 26 février 2019 à 11:05

Le snacking, par la diversité de son offre et sa capacité d’adaptation, s’impose aujourd’hui comme l’un des secteurs les plus innovants. Une nouvelle offre émerge, de meilleure qualité diététique et gustative, laissant place à de nouveaux concepts. Toujours à l’affut des dernières tendances, le Sandwich & Snack Show s’inspire des dernières nouveautés du marché afin de vous proposer une offre complète et adaptée à vos besoins. Découvrez et inspirez-vous des tendances de demain sur le salon !

Durant 2 jours, ce sont près de 12 000 visiteurs professionnels qui se réuniront sur le salon pour rencontrer les 400 marques présentes ! Tous les secteurs d’activités seront présents : produits alimentaires, boissons, en passant par l’emballage, l’usage unique, ou encore le service, le conseil, la technologie, etc.

Organisé conjointement avec les salons Parizza, salon professionnel de la restauration et de la gastronomie italienne ; et Japan Food Show, salon professionnel de la restauration japonaise ; le Sandwich & Snack Show est définitivement l’unique événement entièrement dédié au snacking, muni d’une offre 360° pour répondre à tous vos besoins.

Enfin, le salon accueille de nombreux événements, animations et remises de prix très médiatiques. Les rendez-vous à ne pas manquer :

Conférences :
Retrouvez toute l’actualité du marché (tendances, innovations, leviers de chiffre d’affaires, etc.) décryptée par 90 experts et leaders du secteur heure par heure sur le plateau du Zapping du Snacking.

Concours :
De l’ambiance et de la compétition durant les 2 jours de salon qui accueille les finales de 3 concours emblématiques : la coupe de France du burger by Socopa ; le championnat de France du sushi ; ou encore la 14ème édition du championnat de France de la pizza !

Innovations & remises de prix :
La Sandwich et Snack Show Academy, les Snacking d’or by France Snacking ou encore les Trophées B.R.A. Concepts Snacking : une véritable mise en lumière des nouveaux concepts à fort potentiel.

Nouveauté 2019 : Le Café de l’Innovation ! Venez découvrir sur le mur des innovations les dernières nouveautés proposées par les exposants, au cœur d’un espace détente.

Un salon riche en animations et en innovations !

Sandwich & Snack Show

1er et 2 avril 2019

Paris Porte de Versailles, Pavillon 7.2.

www.sandwichshows.com

Téléchargez votre badge gratuitement grâce au code : SPFHRT ou en cliquant sur le lien ci-dessous :
Je commande mon badge Sandwich & Snack Show



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe de Réception et de la Responsable Hébergement, vous assurez le rôle de Réceptionniste Tournant h/f Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par se

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BALMA

Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde. Le restaurant

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques

Posté le 02 mai 2024