Le récap info de la semaine

Camille Saint-M'Leux décroche le titre de S. Pellegrino Young Chef 2023 • Laurent Gardinier (Relais & Châteaux) : "Les perspectives à court et moyen termes sont positives" • À quelles pénuries s'attendre en 2023 ?... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 février 2023 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Ils échangent leur restaurant pour débuter une nouvelle vie

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Comment calculer l'avantage en nature logement ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèle de contrats et fiches de paie)

Facebook
Micho, le concept hybride de Julien Sebbag, sur Facebook 
Twitter

Guillaume Jacques, nouveau président de l'Umih Charente-Maritime, sur Twitter 

Instagram
Les Bains parisiens se dupliquent en dehors de la capitale, sur Instagram
Linkedin

 Management : leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant NESPO est à la recherche d'un chef de partie pour le poste des cuissons ( viandes, poissons et sauces). CONDITIONS : - 3 JOURS EN CONTINUES ET 2 JOURS EN COUPURES. - DIMANCHE ET LUNDI OFF Les missions demandées : Assister le Second et le Chef de Cuisine Maîtriser les post

Posté le 17 mars 2025

SPA Praticien H/F

75 - PARIS 10

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 17 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 17 mars 2025