Le récap info de la semaine

Gwendal Poullennec : "Nous mettons à profit nos interfaces numériques pour enrichir notre sélection tout au long de l'année" • Hôtellerie : une reprise menacée par les mouvements sociaux • Les démissions montent en flèche... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 avril 2023 à 13:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Pénurie de personnel : la charge mentale de l'incompétence

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hébergement d'un salarié : quelle est la réglementation ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Grande-Motte : la justice donne raison aux établissements de plage, sur Facebook 
Twitter
Olivier Rego va conduire le développement de Popeyes France, sur Twitter 
Instagram
Atelier culinaire avec Christophe Felder, sur Instagram
Linkedin

Nomination >> La cheffe pâtissière Jeanne Lecourt rejoint Julien Dumas au Saint James Paris, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut CV cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an. 2600€ brut mensuel. cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Offre d'emploi Chef de Rang  (H/F)  Venez nous rejoindre au restaurant Abstinence, situé à proximité des Champs de Mars dans le quartier de La Motte-Picquet, où la cuisine française créative rencontre une sélection de vins et cocktails exceptionnels. Profitez d'une ambiance festive animée par un

Posté le 20 mai 2024