- Gwendal Poullennec : "Nous mettons à profit nos interfaces numériques pour enrichir notre sélection tout au long de l'année"
Alors que la sortie du guide Michelin France 2023 et ses 44 nouveaux étoilés ont été célébrés le 6 mars dernier à Strasbourg lors d'une cérémonie mémorable réunissant des chefs étoilés de toute l'Europe, Gwendal Poullennec, directeur international des guides, fait le point sur le digital, la communication avec le guide, l'intérêt de la promotion Passion Dessert et la mise en lumière des métiers de la salle. - Hôtellerie : une reprise menacée par les mouvements sociaux
La bonne dynamique amorcée depuis janvier se poursuit sur l'ensemble du territoire pour renouer avec ses niveaux pré-pandémie, mais le cabinet d'études TCH In Extenso craint l'impact des tensions sociales sur le secteur de l'hôtellerie et du tourisme. - Les démissions montent en flèche
Le secteur de l'hébergement-restauration est le plus touché par le nombre croissant de démissions. Un phénomène qui s'explique par un taux de chômage en baisse, mais aussi par l'ennui au travail.
Hébergement d'un salarié : quelle est la réglementation ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR
Nomination >> La cheffe pâtissière Jeanne Lecourt rejoint Julien Dumas au Saint James Paris, sur Linkedin
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