Le récap info de la semaine

Gwendal Poullennec : "Nous mettons à profit nos interfaces numériques pour enrichir notre sélection tout au long de l'année" • Hôtellerie : une reprise menacée par les mouvements sociaux • Les démissions montent en flèche... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 avril 2023 à 13:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Pénurie de personnel : la charge mentale de l'incompétence

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hébergement d'un salarié : quelle est la réglementation ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Grande-Motte : la justice donne raison aux établissements de plage, sur Facebook 
Twitter
Olivier Rego va conduire le développement de Popeyes France, sur Twitter 
Instagram
Atelier culinaire avec Christophe Felder, sur Instagram
Linkedin

Nomination >> La cheffe pâtissière Jeanne Lecourt rejoint Julien Dumas au Saint James Paris, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025