Le récap info de la semaine

Gwendal Poullennec : "Nous mettons à profit nos interfaces numériques pour enrichir notre sélection tout au long de l'année" • Hôtellerie : une reprise menacée par les mouvements sociaux • Les démissions montent en flèche... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 avril 2023 à 13:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Pénurie de personnel : la charge mentale de l'incompétence

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hébergement d'un salarié : quelle est la réglementation ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Grande-Motte : la justice donne raison aux établissements de plage, sur Facebook 
Twitter
Olivier Rego va conduire le développement de Popeyes France, sur Twitter 
Instagram
Atelier culinaire avec Christophe Felder, sur Instagram
Linkedin

Nomination >> La cheffe pâtissière Jeanne Lecourt rejoint Julien Dumas au Saint James Paris, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 16 mars 2025

Chef de cuisine H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie situé dans un site historique en Aveyron à Conques, proposant une cuisine terroir et travaillant au maximum avec des producteurs locaux. Pour intégrer notre équipe pour la saison, nous recherchons des personnes dynamiques avec un bon état d'esprit, consciencieuses de leur tra

Posté le 16 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Restaurant le P'tit Musset, Paris 17, recrute un/e serveur/se en CDI temps partiel (10h-15h) repos Week end Mis en place de la salle Accueil des clients Prise de commande Service des plats et boissons Encaissement

Posté le 16 mars 2025