Le récap info de la semaine

Gwendal Poullennec : "Nous mettons à profit nos interfaces numériques pour enrichir notre sélection tout au long de l'année" • Hôtellerie : une reprise menacée par les mouvements sociaux • Les démissions montent en flèche... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 avril 2023 à 13:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Pénurie de personnel : la charge mentale de l'incompétence

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hébergement d'un salarié : quelle est la réglementation ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Grande-Motte : la justice donne raison aux établissements de plage, sur Facebook 
Twitter
Olivier Rego va conduire le développement de Popeyes France, sur Twitter 
Instagram
Atelier culinaire avec Christophe Felder, sur Instagram
Linkedin

Nomination >> La cheffe pâtissière Jeanne Lecourt rejoint Julien Dumas au Saint James Paris, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison. - Un second de cuisine (H/F) - 42h/hebdo - Un Chef de Partie Tou

Modifié le 17 mars 2025

Chef de rang H/F

64 - AINHOA

* Envie de vivre une expérience unique dans un établissement d'exception au cœur du Pays basque ? Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria pour une saison inoubliable, marquée par l'excellence, la convivialité et le partage ! Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal pe

Posté le 17 mars 2025

Pâtissier H/F

33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Ocean Gironde recherche PATISSIER (H/F) en CDI. Contrat 42h hebdomadaire, 2 jours de repos, badgeuse(annualisation des heures). Logement de repos. Salaire évolutif à partir de 2200€ net. Merci d'envoyer vos candidatures à cvkayoc@gmail.com

Posté le 17 mars 2025