Le récap info de la semaine

L'Umih des élus locaux et des parlementaires s'unissent pour réguler les meublés de tourisme • Olivia Grégoire lance le programme France Travel Tech • Attractivité : une enquête dévoile comment les futurs professionnels voient le secteur des CHR... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 13 juillet 2023 à 13:52
L'actu de la semaine en bref
  • Attractivité : une enquête dévoile comment les futurs professionnels voient le secteur des CHR
    Le secteur traverse une crise des vocations, les jeunes se détourneraient des métiers de l'hôtellerie-restauration... Pour autant, il existe peu d'études qui se sont penchées sur ce qu'en pensent les futurs professionnels. Comment perçoivent-ils le secteur, qu'en attendent-ils ? Une enquête menée par l'agence Hospitali-T auprès de 380 étudiants apporte quelques éclairages.
L'article qui intéresse

Comment se nourrissent les chefs ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Vente d'un fonds de commerce supérieure à 1 M€ : bénéficie-t-on de l'exonération de l'impôt sur la plus-value ?, sur SOS Experts Accompagnement pour l'acquisition et la transmission

Facebook
attractivité : "J'ai adopté la semaine de 4 jours", sur Facebook 
Twitter
Mehdi Hemici (Accor) : "Avec All, nous favorisons la valorisation hôtelière tout en proposant des moments exceptionnels", sur Twitter 
Instagram
Mory Sacko change de décor, sur Instagram
Linkedin

Nomination : Bruno de Monte nommé directeur général de Médéric - École hôtelière de Paris, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024