Olivia Grégoire lance le programme France Travel Tech

Publié le 13 juillet 2023 à 12:01

Lors des Trophées de l’innovation de L’Echo touristique la ministre déléguée chargée du Tourisme, Olivia Grégoire, a annoncé la création d’un nouveau programme d’accompagnement pour aider les start-up du secteur. “Les start-up du tourisme ne représentent  que 3 % des start-up françaises, on doit pouvoir faire mieux, a-t-elle appelé de ses vœux. Il nous faudra à la fois plus de start-up, plus de levées, et plus de sous dans les levées.” Le programme France Travel Tech a pour ambition d’accompagner les start-up du tourisme (transport, voyage, tourisme d’affaires…), un secteur qui peine à se relever après la crise sanitaire de 2020. Une dizaine d’entreprises de la ‘Travel Tech’ devraient composer la promotion 2023-2024. Pour les sélectionner, l’exécutif lance un appel à manifestation d’intérêt à destination des start-up, TPE, PME et ETI développant des usages innovants dans le domaine du tourisme (IA, cloud, robot, apps, etc.). Le programme vise des entreprises plutôt “matures”, “qui ont besoin de se structurer”, précise le ministère. Les entreprises intéressées pour rejoindre ce programme ont jusqu’au 15 septembre pour postuler.

 

startup tourisme



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Le Domaine du Montcel Dolce by Wyndham recherche pour son Restaurant la Toile et son service banquets des commis et chefs de partie Diplome hôtelier Stage et 1ère expérience dans un hôtel restaurant 4* Esprit d'équipe et Passion de la cuisine Maitrise de l'HACCP Venez rejoindre nos équipes pa

Posté le 22 décembre 2024