L’incubateur Provence Travel Innovation dévoile les start-up de sa promotion 2025

Aix-en-Provence (13)

Publié le 17 mars 2025 à 15:15

Provence Travel Innovation (PTI) - programme d’incubation dédié aux projets touristiques innovants, porté par l’Escaet (école de commerce spécialisée dans le tourisme) et Provence Tourisme (agence de développement du tourisme des Bouches-du-Rhône) - présente les start-up sélectionnées pour sa promotion 2025.

Teodym aide les hôteliers à trouver des remplaçants qualifiés pour gérer leur activité en leur absence, y compris en urgence. Qalia est une agence de certification en tourisme responsable, dédiée aux petits hébergements de luxe. La plateforme Planexplora connecte les voyageurs autonomes avec des experts locaux, en France et dans le monde entier, afin de créer des expériences sur mesure, au-delà des destinations classiques. Enfin, Sankova Travel Studio organise des voyages exclusifs pour des créateurs de contenu et personnalités publiques.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025