Le récap info de la semaine

Laurent Petit remet le couvert à Langres • Barrière se réorganise • Kitchen by Stéphanie Le Quellec ouvre dans l'Hôtel Madame Rêve... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 septembre 2023 à 11:57
L'actu de la semaine en bref
  • Laurent Petit remet le couvert à Langres
    Après avoir quitté son restaurant triplement étoilé en Haute-Savoie, le chef est reparti pour un nouveau challenge dans sa région d'origine, la Haute-Marne. L'été prochain, il ouvrira à Langres, dans la Villa Vauban, deux restaurants : un gastronomique et un deuxième, plus abordable.

  • Barrière se réorganise
    Redevenu groupe familial à part entière depuis le 28 juillet 2023, Barrière désormais détenu à 100% par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière vient de nommer un directeur général, Grégory Rabuel. Ce dernier a annoncé par une profonde réorganisation de l’entreprise : la création de 6 nouvelles directions et d’un secrétariat général.

  • Kitchen by Stéphanie Le Quellec ouvre dans l'Hôtel Madame Rêve
    Le Groupe Laurent Taïeb a fait appel à Stéphanie Le Quellec, deux étoiles Michelin pour son restaurant parisien La Scène pour imaginer la carte de Kitchen. Ouverture le 7 septembre.
L'article qui intéresse

Un bilan touristique marqué par l'inflation selon le GHR

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Décès d'un salarié en CDI : quid du contrat ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Plus que jamais, les Restos du cœur ont besoin de soutien, sur Facebook 
Twitter
Modification du régime des indemnités de rupture conventionnelle et de mise à la retraite, sur Twitter 
Instagram
Benoit Vidal reprend l'Auberge sur les bois à Annecy-le-Vieux, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Virginie Barboux devient vice-présidente senior client et marketing d'Aparthotels Adagio, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025