Barrière se réorganise

Publié le 04 septembre 2023 à 16:40

Redevenu groupe familial à part entière depuis le 28 juillet 2023, Barrière désormais détenu à 100% par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière vient de nommer un directeur général, Grégory Rabuel. Ce dernier a annoncé par une profonde réorganisation de l’entreprise : la création de 6 nouvelles directions et d’un secrétariat général. Ainsi, la Direction Générale Hôtellerie et Restauration voit son périmètre augmenté des activités de développement et d’ouvertures de nouveaux établissements. A sa tête, Julien Huel qui devient Directeur Général Hôtellerie et Restauration. Julien HUEL, 40 ans, a intégré le groupe Barrière en 2010 en tant que Contrôleur Financier Groupe. En 2014, il crée la filiale LB Services, le centre de services partagés en charge de gérer la comptabilité et la paye de l’ensemble des filiales françaises dont il assurera la direction générale pendant un an. En 2016, son périmètre évolue et il est nommé Directeur Général des Opérations Restauration - où il a engagé un profond travail de développement et de modernisation de l’offre. En 2018, il devient Directeur Général Restauration et Directeur Général Adjoint Transformation. Aux côtés d’Alexandre Barrière, il engage un plan de transformation au service de l’expérience client, de la digitalisation, de l’innovation et de l’expérience collaborateur chez Barrière. Il contribue également à la diversification et au développement de la Restauration en pilotant la rénovation et le développement de plusieurs bars et restaurants et notamment en ouvrant le Fouquet’s au sein du Louvre Abu Dhabi. En 2021, il est nommé Directeur Général Adjoint Stratégie et Développement. Dans la continuité des transformations engagées, il renforce les ambitions de modernisation du Groupe en initiant des chantiers comme le Casino Augmenté, il contribue à la diversification des activités en intégrant L’Éclair de Génie et en supervisant ses activités, tout en poursuivant le développement à l’international en pilotant l’ouverture du Fouquet’s Dubaï.

#Barrière# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025