Le récap info de la semaine

Pascal Barbot : "Je suis intransigeant sur les produits et la cuisson" • Chaînes hôtelières : un bon choix pour un établissement ? • Une nouvelle allocation pour les élèves des lycées professionnels versées par l'État... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 25 août 2023 à 13:20
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Comment s'implanter à Londres pour ouvrir un restaurant

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Restauration rapide : quelles sont les obligations pour les repas ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Le Gavroche fermera ses portes en janvier 2024, sur Facebook 
Twitter
Prix des hôtels pendant les Jeux olympiques : attention à ne pas se tromper de course, sur Twitter 
Instagram
Est-il possible d'interdire aux salariés de porter la barbe ?, sur Instagram
Linkedin

Gilda Perez-Alvarado nommée directrice de la stratégie du groupe Accor, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025