Le récap info de la semaine

Pascal Barbot : "Je suis intransigeant sur les produits et la cuisson" • Chaînes hôtelières : un bon choix pour un établissement ? • Une nouvelle allocation pour les élèves des lycées professionnels versées par l'État... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 25 août 2023 à 13:20
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Comment s'implanter à Londres pour ouvrir un restaurant

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Restauration rapide : quelles sont les obligations pour les repas ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Le Gavroche fermera ses portes en janvier 2024, sur Facebook 
Twitter
Prix des hôtels pendant les Jeux olympiques : attention à ne pas se tromper de course, sur Twitter 
Instagram
Est-il possible d'interdire aux salariés de porter la barbe ?, sur Instagram
Linkedin

Gilda Perez-Alvarado nommée directrice de la stratégie du groupe Accor, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024