Le pass sanitaire en restauration envisagé par le Gouvernement

Publié le 08 juillet 2021 à 18:45

Didier Chenet, président du Gni, sur le plateau de France Info, a indiqué que le pass sanitaire dans les restaurants était en discussion avec le Gouvernement mais qu’aucune date n’avait été retenue. « Si ce pass sanitaire doit être une alternative à une éventuelle fermeture de nos établissements, voire la remise en place des jauges, bien évidemment nous donnerons notre accord » a-t-il ajouté.

Didier Chenet #passsanitaire# delta



Commentaires
Photo
* *

vendredi 9 juillet 2021

Vous nous avez demandé notre avis ? Syndicats ou pas où est la démocratie ?
Demandez leur de nous prouver que l’on se contamine dans nos restaurants.
La seule chose qu’ils veulent c’est passer les vaccins. Vous allez obliger les exploitants à se vacciner et bien nous ne rentrerons dans leur jeu . Demandez-vous à qui profite le «  crime ».
Aux grosses structures et à ceux cotés en bourse !!!!
Photo
Sylvain BARBIER

vendredi 9 juillet 2021

Les restaurateurs vont payer cher l'absence des clients opposés à cette mesure de pass sanitaire. Les manques de clients réfractaires seront récupérés par la vente à emporter ou les livraisons à domicile. Cette décision sera lourde de conséquences et terminera de modifier profondément les habitudes de nos clients.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - Pralognan-la-Vanoise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés dans une station authentique et préservée ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

49 - MAUGES SUR LOIRE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi et 1 Week-end sur 3 Horaire : 7H - 15H 13ème mois RTT Prime PSM, Pr

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Tignes

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés au sein d'un des plus beau domaine skiable français ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de

Posté le 28 août 2025