Le pass sanitaire en restauration envisagé par le Gouvernement

Publié le 08 juillet 2021 à 18:45

Didier Chenet, président du Gni, sur le plateau de France Info, a indiqué que le pass sanitaire dans les restaurants était en discussion avec le Gouvernement mais qu’aucune date n’avait été retenue. « Si ce pass sanitaire doit être une alternative à une éventuelle fermeture de nos établissements, voire la remise en place des jauges, bien évidemment nous donnerons notre accord » a-t-il ajouté.

Didier Chenet #passsanitaire# delta



Commentaires
Photo
* *

vendredi 9 juillet 2021

Vous nous avez demandé notre avis ? Syndicats ou pas où est la démocratie ?
Demandez leur de nous prouver que l’on se contamine dans nos restaurants.
La seule chose qu’ils veulent c’est passer les vaccins. Vous allez obliger les exploitants à se vacciner et bien nous ne rentrerons dans leur jeu . Demandez-vous à qui profite le «  crime ».
Aux grosses structures et à ceux cotés en bourse !!!!
Photo
Sylvain BARBIER

vendredi 9 juillet 2021

Les restaurateurs vont payer cher l'absence des clients opposés à cette mesure de pass sanitaire. Les manques de clients réfractaires seront récupérés par la vente à emporter ou les livraisons à domicile. Cette décision sera lourde de conséquences et terminera de modifier profondément les habitudes de nos clients.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - SURESNES

Recherche barman pour restaurant Yolo situé à Suresnes. Débutant accepté. Envoie de cocktails et bières. Recherchons une personne souriante et prête un faire évoluer ce nouveau restaurant avec nous. Postuler à yolo.suresnes@gmail.com

Posté le 08 août 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Création Restaurant italien,Lee Massachusetts USA recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience cuisine italienne (entrées, pâtes, plats,Pizza) Serieux . Candidat dois savoir travaillez seul off saisson,comprendre la culture American,suivre les normes d'hygiennes, et bien être organizer au travail

Posté le 08 août 2025

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

L'hôtel-restaurant La Villa Sainte Anne, située sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 40h, > 2 jours de congé minimum par semaine > dès que possible à fin septembre > possibilité de logement > réduction sur les trajets de b

Posté le 07 août 2025