Le palmarès du Gault&Millau Tour Hauts-de-France 2022

Lille (59) La dixième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu à la Canopy, sous le parrainage d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 08 novembre 2022 à 20:14

Gault&Millau d’Or Hauts-de-France 2022
Christophe Dufossé – Château de Beaulieu (Busnes)


Grand de Demain Hauts-de-France 2022
Diego Delbecq – Rozó (Marcq-en-Baroeul)


Jeune Talent Hauts-de-France 2022
Félix Robert – Arborescence (Croix)


Techniques d’Excellence Hauts-de-France 2022
Ismail Guerre-Genton – Empreinte (Lambersart)


Sommelier Hauts-de-France 2022
Simon Peru – Rouge Barre (Lille)


Tradition d’Aujourd’hui Hauts-de-France 2022
Dorian Wicart– La Grange aux Loups (Apremont)


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Hauts-de-France 2022
Camille Delcroix – Bacôve (Saint-Omer)


Trophée Terroir d’Exception Hauts-de-France 2022
Tom Truy-Courties – Auberge de Monceaux (Saint-Omer-en-Chaussée)


Trophée Pâtissier Hauts-de-France 2022
Olivier Vandromme – Boulangerie Vandromme (Wambrechies)


Jeune Talent Service en salle Hauts de France 2022
Fabien Bigaillon – Chez Justine (Valenciennes)


Accueil Hauts de France 2022
Equipe de Damien Laforce – Le Braque (Lille)


Éloquence Hauts-de-France 2022
Carla Loxemand – Bacôve (Saint-Omer)

Gault Millau Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024