Le palmarès du Gault&Millau Tour Hauts-de-France 2022

Lille (59) La dixième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu à la Canopy, sous le parrainage d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 08 novembre 2022 à 20:14

Gault&Millau d’Or Hauts-de-France 2022
Christophe Dufossé – Château de Beaulieu (Busnes)


Grand de Demain Hauts-de-France 2022
Diego Delbecq – Rozó (Marcq-en-Baroeul)


Jeune Talent Hauts-de-France 2022
Félix Robert – Arborescence (Croix)


Techniques d’Excellence Hauts-de-France 2022
Ismail Guerre-Genton – Empreinte (Lambersart)


Sommelier Hauts-de-France 2022
Simon Peru – Rouge Barre (Lille)


Tradition d’Aujourd’hui Hauts-de-France 2022
Dorian Wicart– La Grange aux Loups (Apremont)


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Hauts-de-France 2022
Camille Delcroix – Bacôve (Saint-Omer)


Trophée Terroir d’Exception Hauts-de-France 2022
Tom Truy-Courties – Auberge de Monceaux (Saint-Omer-en-Chaussée)


Trophée Pâtissier Hauts-de-France 2022
Olivier Vandromme – Boulangerie Vandromme (Wambrechies)


Jeune Talent Service en salle Hauts de France 2022
Fabien Bigaillon – Chez Justine (Valenciennes)


Accueil Hauts de France 2022
Equipe de Damien Laforce – Le Braque (Lille)


Éloquence Hauts-de-France 2022
Carla Loxemand – Bacôve (Saint-Omer)

Gault Millau Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

94 - VINCENNES

OUVERTURE À VINCENNES De la Vie RECRUTE ! 📍 Ouverture en septembre 2025 Le restaurant De la Vie ouvrira ses portes en septembre à Vincennes. Pensé comme un lieu de partage, de saveurs et de rencontres, De la Vie proposera une cuisine de saison, fa

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025