Le palmarès du Gault&Millau Tour Hauts-de-France 2022

Lille (59) La dixième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu à la Canopy, sous le parrainage d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 08 novembre 2022 à 20:14

Gault&Millau d’Or Hauts-de-France 2022
Christophe Dufossé – Château de Beaulieu (Busnes)


Grand de Demain Hauts-de-France 2022
Diego Delbecq – Rozó (Marcq-en-Baroeul)


Jeune Talent Hauts-de-France 2022
Félix Robert – Arborescence (Croix)


Techniques d’Excellence Hauts-de-France 2022
Ismail Guerre-Genton – Empreinte (Lambersart)


Sommelier Hauts-de-France 2022
Simon Peru – Rouge Barre (Lille)


Tradition d’Aujourd’hui Hauts-de-France 2022
Dorian Wicart– La Grange aux Loups (Apremont)


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Hauts-de-France 2022
Camille Delcroix – Bacôve (Saint-Omer)


Trophée Terroir d’Exception Hauts-de-France 2022
Tom Truy-Courties – Auberge de Monceaux (Saint-Omer-en-Chaussée)


Trophée Pâtissier Hauts-de-France 2022
Olivier Vandromme – Boulangerie Vandromme (Wambrechies)


Jeune Talent Service en salle Hauts de France 2022
Fabien Bigaillon – Chez Justine (Valenciennes)


Accueil Hauts de France 2022
Equipe de Damien Laforce – Le Braque (Lille)


Éloquence Hauts-de-France 2022
Carla Loxemand – Bacôve (Saint-Omer)

Gault Millau Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025