Gault&Millau d’Or Hauts-de-France 2022
Christophe Dufossé – Château de Beaulieu (Busnes)
Grand de Demain Hauts-de-France 2022
Diego Delbecq – Rozó (Marcq-en-Baroeul)
Jeune Talent Hauts-de-France 2022
Félix Robert – Arborescence (Croix)
Techniques d’Excellence Hauts-de-France 2022
Ismail Guerre-Genton – Empreinte (Lambersart)
Sommelier Hauts-de-France 2022
Simon Peru – Rouge Barre (Lille)
Tradition d’Aujourd’hui Hauts-de-France 2022
Dorian Wicart– La Grange aux Loups (Apremont)
Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Hauts-de-France 2022
Camille Delcroix – Bacôve (Saint-Omer)
Trophée Terroir d’Exception Hauts-de-France 2022
Tom Truy-Courties – Auberge de Monceaux (Saint-Omer-en-Chaussée)
Trophée Pâtissier Hauts-de-France 2022
Olivier Vandromme – Boulangerie Vandromme (Wambrechies)
Jeune Talent Service en salle Hauts de France 2022
Fabien Bigaillon – Chez Justine (Valenciennes)
Accueil Hauts de France 2022
Equipe de Damien Laforce – Le Braque (Lille)
Éloquence Hauts-de-France 2022
Carla Loxemand – Bacôve (Saint-Omer)