Le Fooding publie ce jeudi 19 novembre 2020 un « guide XXL de légende, bourré à croquer d’idées originales, d’analyses gastro-prospect’, d'inclusivisme, de culinécologie, d’autocritiques, de documents classés, de contributions classieuses et d’adresses de folie… » avec plusieurs centaines d’adresses partout en France. En vente 15 euros en kiosque, en librairie et sur lefooding.com.
Palmarès Fooding Guide 2021
MEILLEURE TABLE : CHRISTIAN QUI
Christian Qui – Marseille
MEILLEURE TABLE : BISTROT BAO
Patrick Saigot, Julia Carrio, Maxime Quiltu & Pierre Douchet – Groix
FOODING D’AMOUR : COMÈTE
Angélina Huriaux & Victor Nicolas – Saint-Lunaire
FOODING D’AMOUR : RITA, LA VIERGE À LA MER
Greg Back & Matt Robertson – Saint-Jean-de-Luz
MEILLEUR BISTROT : CAFÉ LES DEUX GARES
Frédéric Lesire, Jonathan Schweizer & Federico Suárez – Paris
MEILLEUR CUISINIER : DANIEL MORGAN
Daniel Morgan (Robert) – Paris
MEILLEUR SANDWICH : PENNY LANE
Johann Barichasse – Paris
MEILLEUR CHEF RÉSISTANT : ANTONIN BONNET
Antonin Bonnet (La Boucherie Grégoire) – Paris
MEILLEUR BAR D’AUTEUR : BAMBINO
Fabien Lombardi – Paris
MEILLEURE CHAMBRE DE STYLE : CHÂTEAU DE LA HAUTE BORDE
Céline Barrère, Cécile Simon & Violette Platteau – Rilly-sur-Loire
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