Moma Group, en partenariat avec Edmond de Rothschild Heritage et Four Seasons Megève Collection, désire dynamiser ce lieu historique grâce à l'ouverture du concept 100% savoyard Rural by Marc Veyrat. Chez Rural, l’atmosphère évoluera au cours de la journée : pour le déjeuner, rendez-vous tous les jours de 12h à 15h30 autour de grandes tablées conviviales avec une sélection de pizzas, pâtes piémontaises, burger savoyard, ou grillades ; l’après-midi, du côté de la vaste terrasse, ambiance animée et festive de 15h30 à 17h, avec les plats de la carte Schuss Rural, jusqu’à la fermeture des pistes. Le soir, à partir de 19h, dans une ambiance tamisée et confortable, rendez vous au Rural by Marc Veyrat pour un dîner plus élégant, autour de la cuisine savoyarde de Marc Veyrat. "Je souhaite porter au jour les excellents produits de la région, et les magnifier. Je sers une cuisine identitaire de Haute-Savoie d’une manière plus raffinée. Les convives découvriront par exemple "ma potée à l'emulsion de truffe du Pays, la Tome blanche du jour au jus noir, nos poissons des lacs de montagne, la fondue à la truffe, ou la tartiflette nouvelle au reblochon de mon cousin." Ouverture officielle prévue le jeudi 15 décembre.
Marc Veyrat #rural# #restaurant# #megève#