Ingrédients pour un cocktail :
- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus de citron vert frais
- 8 cl de soda au gingembre Ginger Beer
Progression :
- Assembler tous les ingrédients dans un verre.
- Ajouter des glaçons jusqu’à ras bord et mélanger doucement.
Un cocktail tiré du livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert, aux Éditions Hachette Vins.
Ingrédients pour un cocktail :
- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus de citron vert frais
- 8 cl de soda au gingembre Ginger Beer
Progression :
- Assembler tous les ingrédients dans un verre.
- Ajouter des glaçons jusqu’à ras bord et mélanger doucement.
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 11
Recherche SERVEUR (h/f) pour le restaurant BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps partiel - service midi uniquement - 10h à 15h. 30 minutes de pause avec repas inclus. Pass navigo 50%. Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com
75 - PARIS 01
Nous sommes à la recherche de personnel de chambre en EXTRA souhaitant travailler de manière ponctuelle chez nos différents clients hôteliers Parisiens. Nous travaillons exclusivement avec des auto entrepreneurs. PAS DE CDD NI CDI. Nous rémunérons toutes les semaines à partir de 15€/h.
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL - Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Italien sur Courchevel, nous sommes à la recherche d'un Maitre d'Hôtel pour assister le Directeur pour cet hiver 2024/2025. Nous recherchons un Maître d'Hôtel h/f passionné et dynamique avec une solide expérience dans la restauration Haut