Le Moscow Mule

Un cocktail tiré du livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert, aux Éditions Hachette Vins.

Publié le 18 octobre 2024 à 11:28

Ingrédients pour un cocktail :
- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus de citron vert frais
- 8 cl de soda au gingembre Ginger Beer

Progression :
- Assembler tous les ingrédients dans un verre.
- Ajouter des glaçons jusqu’à ras bord et mélanger doucement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud. Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant Sopravigna est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Mai au cœur du domaine vit

Posté le 22 avril 2025