Ingrédients pour un cocktail :
- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus de citron vert frais
- 8 cl de soda au gingembre Ginger Beer
Progression :
- Assembler tous les ingrédients dans un verre.
- Ajouter des glaçons jusqu’à ras bord et mélanger doucement.
Un cocktail tiré du livre Cocktails de palaces et d’hôtels de légende, par Baptiste Bochet et Fabien Humbert, aux Éditions Hachette Vins.
Ingrédients pour un cocktail :
- 4 cl de vodka
- 2 cl de jus de citron vert frais
- 8 cl de soda au gingembre Ginger Beer
Progression :
- Assembler tous les ingrédients dans un verre.
- Ajouter des glaçons jusqu’à ras bord et mélanger doucement.
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
33 - SADIRAC
recherche chef(fe) de partie pour le poste du froid (entrée et dessert), en contrat CDI de 39h hebdomadaire. Il ou elle travaillera en équipe , et devra entretenir et nettoyer les locaux il ou elle devra connaitre les normes HACCP. Le restaurant a une capacité de 60 couverts en salle et 60 couvert
Belgique
Pour notre Hôtel-restaurant situé à Durbuy dans les Ardennes belges, nous sommes à la recherche d'un collaborateur en cuisine (H/F). Dans une ambiance familiale, vous intégrerez une équipe de cinq personnes. Serrez vous notre prochain cuisinier? ° Vous êtes résistant au stress. ° Vous êtes
20 - PORTO VECCHIO
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En temps qu'agent d'entreAen polyvalent, vous est chargé du bon fonctionnement quotidien de l'ensemble des installations du Domaine en respectant les règles de sécurité en vigueur et les délais de réalisation des travaux qui lui sont confiés. Vous véhiculez l'image du Domaine