Le Mondial du Fromage et des Produits Laitiers reporté du 12 au 14 septembre

Tours (37)

Publié le 07 avril 2021 à 17:18

Ce rendez-vous de la filière fromagère et laitières lancé en 2013 au Parc Expo de Tours a réuni pour sa dernière édition près de 200 exposants venus de 48 pays et 3 000 visiteurs. Pour « permettre aux professionnels du monde entier de participer à ce salon, Tours Évènements a pris la décision de le reporter à septembre. Un délai de quelques mois supplémentaires qui assureront la présence d'un maximum de visiteurs et exposants français et internationaux sans qui ce rendez-vous n'aurait pas la même saveur » explique l’organisateur qui a également imaginé un Mondial du Fromage et des Produits Laitiers hybride, à la fois présentiel et digital. « Dans le prolongement du salon physique, le volet virtuel permettra aux professionnels de la filière où qu'ils soient, de commercer, d'échanger, et ce avec tous les exposants. Ils seront également avertis en temps réel de l'issue des concours et pourront assister aux ateliers et aux conférences organisées pendant toute la durée du salon ».

Covid19 Salon fromage fromage #tours#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024