Le Mondial du Fromage et des Produits Laitiers reporté du 12 au 14 septembre

Tours (37)

Publié le 07 avril 2021 à 17:18

Ce rendez-vous de la filière fromagère et laitières lancé en 2013 au Parc Expo de Tours a réuni pour sa dernière édition près de 200 exposants venus de 48 pays et 3 000 visiteurs. Pour « permettre aux professionnels du monde entier de participer à ce salon, Tours Évènements a pris la décision de le reporter à septembre. Un délai de quelques mois supplémentaires qui assureront la présence d'un maximum de visiteurs et exposants français et internationaux sans qui ce rendez-vous n'aurait pas la même saveur » explique l’organisateur qui a également imaginé un Mondial du Fromage et des Produits Laitiers hybride, à la fois présentiel et digital. « Dans le prolongement du salon physique, le volet virtuel permettra aux professionnels de la filière où qu'ils soient, de commercer, d'échanger, et ce avec tous les exposants. Ils seront également avertis en temps réel de l'issue des concours et pourront assister aux ateliers et aux conférences organisées pendant toute la durée du salon ».

Covid19 Salon fromage fromage #tours#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025