Le Master Wellness Management de l'Université de Strasbourg fait sa rentrée au Resort Barrière à Ribeauvillé

Ribeauville (68)

Publié le 01 octobre 2019 à 06:50

Dans le cadre du lancement de la deuxième promotion du Master Wellness Management, enseignants et étudiants se sont retrouvés, le lundi 16 septembre, au Resort Barrière ****de Ribeauvillé, pour une rentrée atypique.

Le Master Wellness Management est une nouvelle formation, inédite en France, qui repose sur une logique de l’alternance. Elle accueille une dizaine d’étudiants-salariés par promotion qui piloteront, demain, des structures offrant des prestations de bien-être et de loisirs sportifs (hôtels de luxe avec Spa, piscines aqua-ludiques, centres sportifs privés, villages vacances, complexes thermaux, etc.).

Ce lundi 16 septembre, 23 étudiants de Master 1ère année et de Master 2è année ont été accueillis par le Directeur Général du Resort Barrière, Monsieur Levêque, qui est le parrain du Master. La journée a commencé par une visite complète de l’établissement : hôtel, restaurants, actuel Spa, casino, etc. Après un déjeuner collectif sur place, étudiants et enseignants se sont retrouvés pour une réunion de rentrée dans une des salles de séminaire de l’établissement.

master #ResortBarriereRibeauville# #UniversiteDeStrasbourg#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Situés à 1100 m d'altitude, en pleine montagne, au point de départ des randonnées, nous recherchons un commis/cuisinier (H/F) pour la saison d'été à partir du 7 juillet, prolongation possible après fin Août. Nous ne travaillons que des produits locaux en circuit court, tout est fait maison. Hora

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CAFE DU TROCADERO Paris 16e, recherche CHEF DE RANG H/F, SERVEURS(EUSES). Expérience + Anglais requis + Bonne présentation. Contrat CDI, Horaires continus, repos consécutifs, rémunération au Pourcentage. Se présenter avec CV au 8 place du Trocadéro 75116 Paris/ Contactez 0144053700/ Envoi CV: contac

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Hôte MGallery, Centre de Biarritz - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche à finaliser son équipe de cuisine pour l'ouverture prévue début Juillet 2025. Carte de cuisine signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 16/18 personnes pour la haute saison, vous travaillerez dans un environnement profes

Posté le 19 juin 2025