FERRANDI, campus de Paris ouvre ses portes le 18 février 2023

Paris (75)

Publié le 15 février 2023 à 09:05

Lycéens, jeunes étudiants, vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, la cuisine, la pâtisserie ou le management hôtelier ?

Découvrez lors de notre Journée Portes Ouvertes du 18 février prochain, les formations supérieures proposées à FERRANDI Paris en Gastronomie & Arts Culinaires et en Hospitality Management :

Au programme :

  • Rencontres avec nos équipes pédagogiques, étudiants et alumnis
  • 5 conférences : Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat Cuisine ou Pâtisserie (11h et 14h) Bachelor Management hôtelier et Restauration (12h et 15h) Master of science in Hospitality Management (13h)
  • Pôles d'informations : career center, mobilité internationale, financement, logement, admissions
  • Coaching entretiens et Parcoursup.
  • Visites et démonstrations

Informations pratiques :

  • Date : Samedi 18 février 2023, de 10h à 16h
  • Lieu :   FERRANDI Paris - Campus de Paris -28 rue de l'Abbé Grégoire - 75006 

Inscription obligatoire :

https://ferrandi-paris-8263109.hs-sites.com/fr/formulaire-portes-ouvertes-campus-de-paris-0-0

JPO #Bechelor# master

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025