Lycéens, jeunes étudiants, vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, la cuisine, la pâtisserie ou le management hôtelier ?
Découvrez lors de notre Journée Portes Ouvertes du 18 février prochain, les formations supérieures proposées à FERRANDI Paris en Gastronomie & Arts Culinaires et en Hospitality Management :
- Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat
- Bachelor Management Hôtelier et Restauration
- Master of Science in Hospitality Management
Au programme :
- Rencontres avec nos équipes pédagogiques, étudiants et alumnis
- 5 conférences : Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat Cuisine ou Pâtisserie (11h et 14h) Bachelor Management hôtelier et Restauration (12h et 15h) Master of science in Hospitality Management (13h)
- Pôles d'informations : career center, mobilité internationale, financement, logement, admissions
- Coaching entretiens et Parcoursup.
- Visites et démonstrations
Informations pratiques :
- Date : Samedi 18 février 2023, de 10h à 16h
- Lieu : FERRANDI Paris - Campus de Paris -28 rue de l'Abbé Grégoire - 75006
Inscription obligatoire :
https://ferrandi-paris-8263109.hs-sites.com/fr/formulaire-portes-ouvertes-campus-de-paris-0-0