Nouvelle formation en management touristique et hôtelier sur le campus des écoles CCI Dordogne

Boulazac (24)

Publié le 05 juin 2024 à 08:17

Le secteur du tourisme et de l’hôtellerie-restauration connaît une croissance constante et offre de nombreuses opportunités professionnelles en Dordogne. Face aux besoins croissants en collaborateurs et managers qualifiés, l’École Hôtelière du Périgord à Boulazac ouvre une nouvelle formation professionnelle à la rentrée 2024 : BAC+2 Assistant Manager en Loisirs, Hébergement et Restauration.

En partenariat avec les acteurs locaux majeurs tels que l’UMIH24, le SDHPA24 et les Campings Dordogne Périgord, et fort d’un réseau de 300 entreprises partenaires, l’établissement présentait le jeudi 23 mai, u cours d’une conférence, ce nouveau diplôme en alternance sur 2 ans, dédié aux apprentis, salariés et demandeurs d’emploi :

Etaient présents :

-          Écoles CCI Dordogne : Cathy Ranoux (directrice), Céline Prouillac (conseillère formation)

-          Union des Métiers de l’Industrie Hôtelière (UMIH24) : Jean-Luc Bousquet (Président)

-          Syndicat de l’Hôtellerie de Plein Air (SDHPA24) / Campings Dordogne Perigord : Sandrine Vertut (Directrice)

-          Des professionnels recruteurs : Château des Vigiers**** (Sandra Polet, directrice hébergement – house manager), Camping***** Le Grand Dague (Julien Durand, directeur)

-          Et de futures recrues en alternance, témoignant de leur intérêt pour cette nouvelle formation unique en Dordogne : Carla Boisseau et Emmanuel Clauzure

Pour pré-candidater : https://www.ecoles.dordogne.cci.fr/formation/assistant-manager/ 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss

Posté le 13 mai 2025