Le lycée hôtelier du Touquet remporte La finale régionale du concours Jeunes Talents Escoffier

Compiègne (60)

Publié le 23 janvier 2019 à 15:03

Le marathon des sélections régionales pour la 16 ème édition du concours Jeunes Talents Escoffier a été lancé par les Hauts de France.

Le Trophée Jeunes Cuisiniers des Hauts de France vient d'avoir lieu au lycée Charles de Gaulle de Compiègne (60).

Le Turbotin soufflé était le sujet de cuisine.

Une recette a su sortir du lot, celle de Solène Elliot, étudiante au lycée du Touquet. Son professeur est Laurent Ducrocq.

Pour l'accompagner en finale nationale, elle pourra compter sur son binôme en salle Nicolas Poizot, qui a su se démarquer avec excellence sur le thème de la Chandeleur.Son professeur est Laure Josse.

Rendez-vous le 22 novembre 2019 pour la finale nationale à Tours !

talents #LyceeHotelierTouquet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 08 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionNous recherchons notre futur Chef de Cuisine H/F tournant pour intégrer l’univers de nos brasseries parisiennes haut de gamme.Dynamique, passionné.e et motivé.e par l’excellence, vous aspirez à évoluer dans un environnement prestigieux et

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Gare de l'est REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons des Chefs de rang H/F à temps plein, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous travaillez en totale autonomie! Vous a

Posté le 08 avril 2025