Le lycée hôtelier du Touquet remporte La finale régionale du concours Jeunes Talents Escoffier

Compiègne (60)

Publié le 23 janvier 2019 à 15:03

Le marathon des sélections régionales pour la 16 ème édition du concours Jeunes Talents Escoffier a été lancé par les Hauts de France.

Le Trophée Jeunes Cuisiniers des Hauts de France vient d'avoir lieu au lycée Charles de Gaulle de Compiègne (60).

Le Turbotin soufflé était le sujet de cuisine.

Une recette a su sortir du lot, celle de Solène Elliot, étudiante au lycée du Touquet. Son professeur est Laurent Ducrocq.

Pour l'accompagner en finale nationale, elle pourra compter sur son binôme en salle Nicolas Poizot, qui a su se démarquer avec excellence sur le thème de la Chandeleur.Son professeur est Laure Josse.

Rendez-vous le 22 novembre 2019 pour la finale nationale à Tours !

talents #LyceeHotelierTouquet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025