Le japonais Kenshiro Shimizu vainqueur de la 4ème Monin Cup Internationale

Paris

Publié le 12 décembre 2016 à 11:25
42 bartenders, hommes et femmes de toutes nationalités, âgés entre 18 et 25 ans, se sont retrouvés la semaine dernière à Paris pour la finale de la 4ème Monin Cup Internationale. Un concours résolument tourné vers la créativité. Parmi les épreuves éliminatoires, la réalisation d'un cocktail sur le thème du Pop Art. Au terme des demi-finales, 9 candidats étaient en lice. Pour grimper sur le podium, la confection, en 20 minutes, d'un long drink, à partir d'ingrédients qu'ils ont découverts au dernier moment dans la boîte mystère, le Pop Box Monin. Vainqueur de l'édition, le japonais Kenshiro Shimizu (Bar Noble, Yokohama), et son cocktail Palme d'or « qui a revêtu une robe aussi dorée que la célèbre palme de Cannes » confie un juré. A ses côtés, le Taïwanais Yung-Yi Kuo (Bartender association Taïwan) et la moldave Eugenia Plesca (Madam Wong, Chisinau).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

21 - BEAUNE

L'Hôtel Le Cep, établissement 5 étoiles de 60 chambres, est situé en plein centre ville de Beaune, capitale des vins de Bourgogne. Véritable institution, cette maison attire depuis des années une clientèle internationale haut de gamme épicurienne. L'établissement se compose de plusieurs bâtiments

Posté le 20 août 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 20 août 2024

Crêpier H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. Préparation de la pâte Préparation des garnitures Préparation culinaire (mise en place) Vous tournerez sur 3 billigs él

Posté le 20 août 2024