Michelin annonce aujourd’hui que le Guide Michelin dévoilera en novembre 2022 sa toute première sélection Abu Dhabi, qui devient ainsi la 41e destination au monde à figurer au Guide Michelin. « Les inspecteurs sont sur le terrain depuis quelques temps déjà. Ils découvrent et savourent les nombreuses cuisines représentées au sein de l'archipel : entre plats cosmopolites plus créatifs les uns que les autres, spécialités émiraties, libanaises ou encore du Moyen-Orient, l'offre est vaste, dit Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin. Les inspecteurs, qui ont particulièrement apprécié la diversité et la qualité de la scène gastronomique de cette nouvelle destination, sont impatients de partager leurs belles découvertes avec notre communauté de gourmets internationaux. » La sélection complète des restaurants du Guide Michelin Abu Dhabi 2023 sera disponible sur le site internet du Guide Michelin https://guide.michelin.com et sur l'application du Guide Michelin disponible gratuitement sur iOS et Android.
Le Guide Michelin arrive à Abu Dhabi
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe