Le groupe Vatel s'attaque à la Chine

Publié le 30 janvier 2015 à 17:15

C'est officiel ! La 28e école Vatel ouvrira ses portes à Shanghaï (Chine) en 2016. Alain Sebban, président-fondateur du groupe Vatel et les futurs co-dirigeants Stéphane et Jacqueline Liu ont signé ce 28 janvier, en présence de Ju Wang, Consul général de la République populaire de Chine à Lyon, et des élus, la création de ce tout nouveau établissement. La formation dispensée sera calquée sur le modèle français : elle préparera ses étudiants au Bachelor's Degree in International Hotel Management en 3 ans et au Master's Degree in International Hotel Management en 2 ans supplémentaires ; elle alternera théorie académique et expérience professionnelle, acquise au sein du restaurant et de l'hôtel d'application de l'école. 

Vatel a déjà un campus à Huangshan et en ouvrira simultanément trois autres à Fujian, Shenzen et Kunming. Ces 4 écoles Vatel créées en collaboration avec des universités chinoises conduiront leurs étudiants au Bachelor's Degree in International Hotel Management en quatre ans, selon le système en vigueur dans le pays.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025