Le Groupe La Boucherie reçoit le Grand prix Entreprises de croissance 2017

Publié le 06 juin 2017 à 15:40
Décerné par le magazine Décideur, en partenariat avec le ministère de l'Economie et des Finances, le Grand prix Entreprises de croissance couronne la croissance d'une entreprise. En 2017, il a été décerné au Groupe La Boucherie, qui compte actuellement 160 restaurants en France dont 12 hors des frontières et réalise un chiffre d'affaires de 150 millions d'euros. Le Groupe vient d'annoncer entre autres la signature d'un accord avec CFAO pour être présent dans 8 pays africains. En 2016, un fort coup d'accélération avait été donné avec l'acquisition de Bistrot du Boucher et Assiette au Boeuf. Son ambition : 200 restaurants à l'horizon 2018 et 200 millions de chiffre d'affaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025