Le Groupe La Boucherie reçoit le Grand prix Entreprises de croissance 2017

Publié le 06 juin 2017 à 15:40
Décerné par le magazine Décideur, en partenariat avec le ministère de l'Economie et des Finances, le Grand prix Entreprises de croissance couronne la croissance d'une entreprise. En 2017, il a été décerné au Groupe La Boucherie, qui compte actuellement 160 restaurants en France dont 12 hors des frontières et réalise un chiffre d'affaires de 150 millions d'euros. Le Groupe vient d'annoncer entre autres la signature d'un accord avec CFAO pour être présent dans 8 pays africains. En 2016, un fort coup d'accélération avait été donné avec l'acquisition de Bistrot du Boucher et Assiette au Boeuf. Son ambition : 200 restaurants à l'horizon 2018 et 200 millions de chiffre d'affaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

14 - ST BENOIT D HEBERTOT

Urgent, recherche 2 RECEPTIONNISTES (H/F). 1ere personne: 39h/hebdo (entre 1700 et 2000€ net selon expérience), 2eme personne: 35h/hebdo (entre 1600 et 1800€ net selon expérience). Possibilité logement. CDI. 2 jours repos consécutifs. direction@clos-st-gatien.fr No.152Z9390

Posté le 21 août 2024

Cuisinier H/F

78 - EPONE

Animation Chef cherche des auto-entrepreneurs pour missions ponctuelles en événementiel culinaire en Île-de-France (Paris inclus). Interventions de 6 à 12h, rémunérées 30€/h, sur site ou à Épône (78). Expérience en cuisine et aisance relationnelle requises. Contact : Clément Dujardin 06.77.55.37.93.

Posté le 21 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MARSEILLAN

Offre d'emploi : Second de cuisine, Chef de partie garde-manger et Serveur h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine talentueux(se) et passionné(e)

Posté le 21 août 2024