Le design en version XXL au prochain salon EquipHotel

Paris (75) Art de vivre, luxe discret et déconnexion seront au programme du Pôle design et de l'hôtel éphémère Studio 18 du salon EquipHotel, organisé par Reed Expositions France, du 11 au 15 novembre à Paris.

Publié le 11 juin 2018 à 15:58
C'est une promesse de Boris Provost, directeur du salon EquipHotel : "Les visiteurs de l'édition 2018 seront immergés dans un univers 100 % design pour un parcours 100 % expérientiel." De l'expérience, il y en aura à foison, du 11 au 15 novembre prochains à Paris Expo – Porte de Versailles (XVe), puisque les secteurs de la restauration et de l'hôtellerie arrivent respectivement aux 4e et 6e rangs du top 10 de l'étude Customer Experience Excellence, menée par le cabinet KPMG et l'Association française de la relation client (AFRC). "Aujourd'hui, les clients veulent avoir le choix, comme  lorsqu'ils utilisent  Netflix ou vont dans un Starbucks", confie Cécile Poignant, spécialiste de l'évolution de nos modes de vie. Pour elle, hôtellerie et restauration tendent vers la personnalisation, l'émotion et un luxe tout en sobriété. Un message bien reçu par les architectes et designers sollicités pour cette nouvelle édition d'EquipHotel. Réunis dans le tout nouvel hôtel Monte Cristo (Ve), ils ont présenté les projets destinés à animer le Pôle design et le Studio 18 du salon de novembre prochain.

Une incitation à la déconnexion avec la chambre Cosy Lazy

Parmi les curiosités qui seront à ne pas manquer, citons la Casa de Luz. Imaginé par l'atmosphériste Sandrine Alouf et le scénographe Thierry Virvaire comme un voyage immobile aux mille et une inspirations, la Casa de Luz proposera une traversée au coeur du Portugal, à travers une terrasse ensoleillée pour se désaltérer, un patio ombragé pour grignoter et une maison avec des plats à partager. Autres temps forts : le bar Signature by Alnoor & Eric Lentulo, conçu par Etendart Studio, qui mettra en scène les créations d'une sélection d'éditeurs de tissus. Quant à Fabrice Knoll, sa chambre Cosy Lazy sera-t-elle une incitation suffisante  à déconnecter du quotidien et à laisser son portable à l'entrée? Réponse en novembre.

design Equip'Hotel #Studio18# Boris Provost #PôleDesign# #CécilePoignant# #SandrineAlouf# #ThierryVirvaire# #Alnoor#&EricLentulo #CasaDeLuz# #Portugal# #CosyLazy# #FabriceKnoll# #EtendartStudio# Jean-Philippe Nuel #MarcHertrich# #NicolasAdnet# #JulieGauthron# #ChristopheGautrand# #BenjaminDeshoulières# Digital

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

LA BODEGA – BAR RESTAURANT CLUB Nous recrutons des CHEF(FE)S DE RANG / BARMAN(MAID) féminine (pour une question de mixité dans le logement) confirmé(e)s bilingues ou parlant très bien anglais, avec un bon sens relationnel et commercial, des NOTIONS D'OENOLOGIE et mini 2 ans d'expériences. Horaires

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024