Le premier Radisson Collection français ouvrira à La Défense

Publié le 13 mars 2019 à 18:55

Le Radisson Collection Hotel & Suites Paris La Défense sera situé dans les Tours Sisters, au cœur du quartier d’affaires, une réalisation portée par Unibail-Rodamco-Westfield. L’établissement, dont l’aménagement intérieur sera réalisé par Jean-Philippe Nuel, proposera 309 chambres et appartements, et 45 suites, dont quatre suites exécutives et une suite présidentielle. Il comprendra de nombreux espaces communs, notamment un bar lounge dans le lobby et un restaurant, ainsi qu’un Sky-Bar et restaurant situé au 26e étage et aménagé dans le pont reliant les deux tours, un centre de fitness équipé, un spa, une piscine intérieure à débordement et un centre d’affaires.

D’une hauteur de 121 m et 219 m, les tours Sisters ont été imaginées par l’architecte Christian de Portzamparc. Le Radisson Collection se situera dans la plus petite tour, alors que des bureaux et services prendront place dans la seconde. La date de llivraison est actuellement fixée à la fin 2022.

Radisson #ToursSisters# #ChristiandePortzamparc# Jean-Philippe Nuel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024