Publié par Sylvie SOUBES
Les nouvelles générations de la gastronomie vous donnent rendez-vous sur EquipHotel
Boris Provost, directeur du salon, et Thierry Marx, parrain de l'édition 2018, ont choisi de donner, entre autres, la parole aux jeunes générations sur EquipHotel. Que mangerons-nous demain ? Dans quelles conditions et quelles seront les attentes ? Réponses du 11 au 15 novembre, Porte de Versailles.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CALVI
Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2025 H/F): POUR L ENSEMBLE des RESTOS -2Chefs de partie froid -Chef de partie chaud -2 Chefs de rang -1 Barmen -1 Pâtissier Très bonnes équipes en place dans les deux restaurants (le reste du staff est pérenne ou en CDI)
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
MAITRE D'HOTEL / ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) - Manager / Assistant manager CDI TEMPS PLEIN - 3600€ à 4700€ BRUT / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème et envoyer votre candidature sur lavoro@civettaparis.com ;)
Veilleur de nuit H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Description du poste Contrat : CDI Planning : 2 nuits par semaine : vendredi soir et samedi soir Heures semaines : 16 Heures Le Chambard, hôtel 5 étoiles situé à Kaysersberg, incarne l'excellence et l'art de recevoir. Nous offrons à nos clients une expérience inoubliable, mêlant raffine