Le Cordon Bleu Liban fête ses 10 ans

Liban

Publié le 03 juin 2014 à 12:48
L'école Le Cordon Bleu Liban a célébré le 29 mai dernier son 10e anniversaire et le renouvellement de son partenariat avec l'université Saint-Esprit de Kaslik (USEK). Aujourd'hui plus de 45 étudiants suivent le programme de Bachelors en management hôtelier proposé par les deux institutions. Fabrice Danniel, directeur technique de l'école Le Cordon Bleu Dusit à Bangkok et Eric Bédiat, enseignant à l'école Le Cordon Bleu Londres, ont supervisé le dîner de gala réalisé par les élèves. Étaient présents André Cointreau, président du Cordon Bleu International, le Père Hady Mahfouz, recteur de l'université de Kaslik, Dr Nehme Azouri, doyen de la faculté de gestion des sciences commerciales et de l'équipe enseignante de la faculté. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025