Le conseil d'administration du Synhorcat accueille Michel Jauslin et Christophe Joulie

Publié le 01 février 2016 à 15:40
Michel Jauslin, président du Park Hyatt Paris-Vendôme et dirigeants de plusieurs établissements du groupe, devient co-président de la branche des établissements de Prestige aux côtés de Laurent Gardinier (propriétaire notamment des Crayères à Reims et de Taillevent à Paris). Michel Jauslin aura en charge la partie hôtellerie, Laurent Gardinier la restauration. Christophe Joulie, président du groupe Gérard Joulie (groupe familial comprenant plusieurs brasseries parisiennes : le Congrès Maillot et Auteuil, l'Auberge Dab, Sébillon, Chez André, Le Mouton Blanc, Au Boeuf Couronné, Montparnasse 1900, Le Bouillon Chartier et l'Européen) assurera désormais la présidence de la Commission des Groupes à Etablissements multiples auprès de Laurent Frechet, président des restaurateurs, qui s'est dit « très satisfait de pouvoir compter sur un jeune et brillant professionnel ayant su reprendre le flambeau d'un groupe familial de grande renommée ».  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Bistrot convivial 'Le Coucou' Paris 7, recherche CHEF/FE DE RANG, POSTE DU MATIN EN CONTINU du Lundi au Vendredi 8h30/16h30 + 1 Samedi sur 3 (Provisoire jusqu'au 31/10/2025). 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS. Très bonne ambiance. Clientèle d'habitués très sympathique et touristique. CDI Profil rec

Posté le 22 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Le Domaine Misíncu recrute un(e) Plongeur(se) – Saison 2025 Lieu : Cap Corse – Cagnano (20228) Période : Contrat saisonnier – Dates à définir selon disponibilité Temps de travail : 43h/semaine – 2 jours de repos consécutifs Au sein de notre brigade cuisine, vous assurez le bon fonctionne

Posté le 22 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE PARTIE Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 22 mai 2025