Le chef étoilé Alan Geaam ouvre Sâj, un comptoir libanais

Paris (75)

Publié le 20 avril 2021 à 13:05

Dans le quartier du Marais à Paris (IIIe), le chef étoilé franco-libanais Alan Geaam vient d’ouvrir un nouveau concept street food baptisé Sâj, où il vent à emporter des galettes libanaises, à base de farine de blé et de maïs,  cuites sur une tôle bombée et garnies de produits méditerranéens. Sâj propose également les mezzés de chez Qasti, le bistrot du chef situé à deux pas : houmous, labneh, baba ganoush, kebbeh... Quant aux desserts, ils sont signés Julien Noray, et font un trait d’union entre les origines libanaises du chef et la pâtisserie classique française.

“On ne sait pas ce que l’avenir réserve aux restaurants, alors il faut se bouger et ne surtout pas baisser les bras ! J’avais ce projet en tête depuis un moment. Vu la situation plus qu’incertaine, je me suis dit que c’était le moment de se lancer”,  explique Alan Geaam, déjà propriétaire de plusiseurs établissements à Paris, dont le Restaurant Alan Geaam, étoilé dans le XVIe arrondissement.

Alan Geaam #Sâj# #JulienNoray#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 11 février 2025

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 11 février 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préli

Posté le 11 février 2025