Le chef étoilé Alan Geaam ouvre Sâj, un comptoir libanais

Paris (75)

Publié le 20 avril 2021 à 13:05

Dans le quartier du Marais à Paris (IIIe), le chef étoilé franco-libanais Alan Geaam vient d’ouvrir un nouveau concept street food baptisé Sâj, où il vent à emporter des galettes libanaises, à base de farine de blé et de maïs,  cuites sur une tôle bombée et garnies de produits méditerranéens. Sâj propose également les mezzés de chez Qasti, le bistrot du chef situé à deux pas : houmous, labneh, baba ganoush, kebbeh... Quant aux desserts, ils sont signés Julien Noray, et font un trait d’union entre les origines libanaises du chef et la pâtisserie classique française.

“On ne sait pas ce que l’avenir réserve aux restaurants, alors il faut se bouger et ne surtout pas baisser les bras ! J’avais ce projet en tête depuis un moment. Vu la situation plus qu’incertaine, je me suis dit que c’était le moment de se lancer”,  explique Alan Geaam, déjà propriétaire de plusiseurs établissements à Paris, dont le Restaurant Alan Geaam, étoilé dans le XVIe arrondissement.

Alan Geaam #Sâj# #JulienNoray#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barista H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Barista (h/f) Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travail * Formation sur mesure et poss

Posté le 20 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont pr

Posté le 20 août 2025

Pâtissier H/F

21 - SAULIEU

La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et

Posté le 20 août 2025