La transmission du savoir-faire gastronomique et l’épanouissement des jeunes talents au sein de ses cuisines font partie des valeurs clefs que le chef Alan Geaam souhaite défendre au sein de ses restaurants. Émile De France était chef exécutif depuis janvier 2021 du Restaurant Alan Geaam à Paris. Le chef Alan Geaam, propriétaire de l’Auberge Nicolas Flamel, qui mêle cuisine moderne et créative au charme du bâtiment historique, a décidé de lui confier les cuisines de ce restaurant étoilé dans le guide Michelin 2022. Il peut accueillir jusqu'à 28 personnes (13 au rez-de chaussée et 15 au premier étage).
Nomination : Emile de France, nouveau chef de l'Auberge Nicolas Flamel
Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
Suisse
Bonjour ! Pour compléter notre équipe, nous cherchons un 'Chef de rang ou commis de rang Barman Runner (H/F)' à 100%. Le restaurant du Golf les Bois à concept de restauration basé sur les produits frais, régionaux si possible et de saison. Nous sommes spécialisés dans les suggestions à l'ardoise q
Serveur H/F
20 - COZZANO
Poste de serveur (H/F) à partir de juillet à fin août dans beau village de montagne de Corse du sud, à une heure d'AJACCIO, au pied des montagnes, des rivières. Nourri et logé, le travail s'effectue dans de bonnes conditions. Equipe dynamique . village dynamique, doté d'une salle de sport . salai
Barman(maid)
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.