Le chef Éric Guérin ouvre des chambres d’hôtes à la Mare aux Oiseaux

Publié le 18 septembre 2024 à 11:00

 

Pour compléter l’offre d’hébergement de sa table étoilée la Mare aux oiseaux, Éric Guerin ouvre le Clos Familial, un écolodge permettant une immersion totale dans le parc naturel de Brière, en Loire-Atlantique.

Situé à 300 mètres du restaurant, il compte trois chambres indépendantes : la Pic-Vert, avec cuisine équipée, ancienne maison de vacances des parents d'Éric Guerin ; la Mésange, aménagée dans l’ancienne bergerie transformée en suite avec terrasse privative, et La Marabout, surnommée ‘la chambre du bout’, située au bord de l'eau, dans l'ancienne cabane de chasse du père d'Éric Guerin, dotée d’un véritable bain nordique extérieur au feu de bois. Le Clos familial est également doté d’une piscine extérieure et peut être entièrement privatisé.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024