Le chef Éric Guérin ouvre des chambres d’hôtes à la Mare aux Oiseaux

Publié le 18 septembre 2024 à 11:00

 

Pour compléter l’offre d’hébergement de sa table étoilée la Mare aux oiseaux, Éric Guerin ouvre le Clos Familial, un écolodge permettant une immersion totale dans le parc naturel de Brière, en Loire-Atlantique.

Situé à 300 mètres du restaurant, il compte trois chambres indépendantes : la Pic-Vert, avec cuisine équipée, ancienne maison de vacances des parents d'Éric Guerin ; la Mésange, aménagée dans l’ancienne bergerie transformée en suite avec terrasse privative, et La Marabout, surnommée ‘la chambre du bout’, située au bord de l'eau, dans l'ancienne cabane de chasse du père d'Éric Guerin, dotée d’un véritable bain nordique extérieur au feu de bois. Le Clos familial est également doté d’une piscine extérieure et peut être entièrement privatisé.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025