Le chef Dominique Dubray reprend l'hôtel-restaurant La Bougnate

Haute Loire

Publié le 15 septembre 2014 à 16:39
Le chef Dominique Dubray est le nouveau gérant de l'hôtel-restaurant La Bougnate à Blesle (43) dont le propriétaire est son ami le comédien et chroniqueur Gérard Klein. Cet établissement 3* comporte 12 chambres, un restaurant de 60 couverts, une terrasse et 2 salles de séminaires. Dominique Dubray propose une cuisine traditionnelle et régionale revisitée aux goûts du jour comme des Lentilles vertes du Puy en Velay en salade et condiments, oeuf bio mollet à 63°, tranche de lard croustillant, une Côte de veau cuite au plat, purée maison, champignons et jus de viande et un Millefeuille croustillant garni de crème à la vanille Bourbon. La Bougnate possède également une boutique qui propose un assortiment de produits régionaux et de livres sur l'Auvergne et sur Gérard Klein.


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