Le championnat du monde de la pizza fait étape à Food' in Sud

Publié le 05 octobre 2017 à 13:52
Plein feux sur la pizza, du 28 au 30 janvier 2018 à Marseille Chanot, avec l'étape française de sélection du championnat du monde de la pizza. Dimanche 28 janvier, les visiteurs pourront assister à une master class autour de la pizza à la romaine sur le thème de la tradition et de l'innovation. Lundi 29 janvier, Food'in Sud accueillera les sélections françaises 2018 du prestigieux World Pizza Championship (concours le plus couru des pizzaiolos de tous horizons). Le 30 janvier, plein feu sur la pizza gastronomique : pizza et grande cuisine ? Pizzaiolo et chef formeront un binôme de travail pour créer des recettes novatrices et gastronomiques prêtes à séduire de nouveaux consommateurs. À vos agendas…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 06

Vous êtes dynamique, motivé et autonome, la satisfaction client est votre 1er objectif ? Vous souhaitez travailler dans un magnifique Boutique Hôtel? Rejoignez l'équipe de notre établissement 3* de 30 # dans le 6ème, qui recherche h/f son RECEPTIONNISTE DE NUIT CDI 42h/semaine, maîtrisant Medial

Posté le 27 novembre 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

97 - ST PAUL

Hôtel 3* île de la Réunion, cherche DIRECTEUR/ DIRECTRICE HEBERGEMENT pour janvier 2025. Diplômé en hôtellerie + exp de 2 ans, maîtrise les outils de gestion hôtelière. Connaissance de la culture locale et des langues étrangères. Candidature à assistante.rh@hotellerecif.com avant 15/12/24.

Posté le 27 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Hôtel de charme 3* Quartier Latin recherche (h/f) RECEPTIONNISTE DE JOUR, expérience exigée. Compétences requises : outils informatiques, sites réservations internet, anglais indispensable souci de l'accueil clientèle, autonomie et rigueur. Envoyer CV: mszmyd@grandshommes.com

Posté le 27 novembre 2024