Le championnat du monde de la pizza fait étape à Food' in Sud

Publié le 05 octobre 2017 à 13:52
Plein feux sur la pizza, du 28 au 30 janvier 2018 à Marseille Chanot, avec l'étape française de sélection du championnat du monde de la pizza. Dimanche 28 janvier, les visiteurs pourront assister à une master class autour de la pizza à la romaine sur le thème de la tradition et de l'innovation. Lundi 29 janvier, Food'in Sud accueillera les sélections françaises 2018 du prestigieux World Pizza Championship (concours le plus couru des pizzaiolos de tous horizons). Le 30 janvier, plein feu sur la pizza gastronomique : pizza et grande cuisine ? Pizzaiolo et chef formeront un binôme de travail pour créer des recettes novatrices et gastronomiques prêtes à séduire de nouveaux consommateurs. À vos agendas…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025