Le Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires 2016

Publié le 31 mars 2016 à 17:12
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 20 mai 2016 minuit. Le thème cette année : "Le foie gras, faites-en tout un plat…". Les jeunes élèves, apprentis cuisiniers ou candidats libres de 16 à 24 ans, doivent tenter de gagner une sympathique dotation et une forme de notoriété, bien utile sur un CV.
Les règles :
Proposer un plat principal soit à base de foie gras 'cru à cuisiner' ou à partir de foie gras 'prêt à consommer' du commerce.
Les garnitures ou accompagnements : viandes, légumes, fruits, épices, etc. sont laissés au choix du candidat.
A noter : le foie gras doit être bien visible.

La fiche d'inscription et le règlement sont à télécharger sur le site www.adocom.fr rubrique 'nos actualités' ou sur www.leblogdufoiegras.com

Les dossiers recette seront ensuite à envoyer à Adocom-RP avant le 20 juillet 2016.

Pour toutes informations complémentaires :
Tél. : 01 48 05 19 00
anais@adocom.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025