Le Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires 2016

Publié le 31 mars 2016 à 17:12
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 20 mai 2016 minuit. Le thème cette année : "Le foie gras, faites-en tout un plat…". Les jeunes élèves, apprentis cuisiniers ou candidats libres de 16 à 24 ans, doivent tenter de gagner une sympathique dotation et une forme de notoriété, bien utile sur un CV.
Les règles :
Proposer un plat principal soit à base de foie gras 'cru à cuisiner' ou à partir de foie gras 'prêt à consommer' du commerce.
Les garnitures ou accompagnements : viandes, légumes, fruits, épices, etc. sont laissés au choix du candidat.
A noter : le foie gras doit être bien visible.

La fiche d'inscription et le règlement sont à télécharger sur le site www.adocom.fr rubrique 'nos actualités' ou sur www.leblogdufoiegras.com

Les dossiers recette seront ensuite à envoyer à Adocom-RP avant le 20 juillet 2016.

Pour toutes informations complémentaires :
Tél. : 01 48 05 19 00
anais@adocom.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025