Le CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Morbihan ouvre ses portes

Vannes (56)

Publié le 04 décembre 2019 à 10:20

Le CFA de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Morbihan ouvrira ses portes les :

- Samedi 8 février 2020  de 9h à 16h00

- Mercredi 4 mars 2020   de 13h30 à 17h00

- Samedi 7 mars 2020   de 9h00 à 16h00

 

L’objectif des portes ouvertes sera de faire découvrir nos différentes filières du pôle Hotellerie Restauration :

- CAP cuisine

- CAP Commercialisation et services en hôtels, cafés, restaurants

- MAN Restaurant

- MAN Cuisine

- Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

- Mention Complémentaire Employé Barman

- Mention Complémentaire Sommellerie

- BP Arts du service et commercialisation

- BP Arts de la cuisine

- BTS Management en Hôtellerie Restauration

Les laboratoires seront ouverts aux publics, les visiteurs pourront observer les apprentis et professeurs au travail (en cuisine et en salle) au restaurant/cuisine d’application et en restaurant/cuisine pédagogique.

 

CFA - Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Morbihan

10 Boulevard des Iles

CS 82311 - 56008 VANNES CEDEX

#CfaCma56# #JourneePortesOuvertes# Hôtellerie

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025