Le CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Morbihan ouvre ses portes

Vannes (56)

Publié le 04 décembre 2019 à 10:20

Le CFA de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Morbihan ouvrira ses portes les :

- Samedi 8 février 2020  de 9h à 16h00

- Mercredi 4 mars 2020   de 13h30 à 17h00

- Samedi 7 mars 2020   de 9h00 à 16h00

 

L’objectif des portes ouvertes sera de faire découvrir nos différentes filières du pôle Hotellerie Restauration :

- CAP cuisine

- CAP Commercialisation et services en hôtels, cafés, restaurants

- MAN Restaurant

- MAN Cuisine

- Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

- Mention Complémentaire Employé Barman

- Mention Complémentaire Sommellerie

- BP Arts du service et commercialisation

- BP Arts de la cuisine

- BTS Management en Hôtellerie Restauration

Les laboratoires seront ouverts aux publics, les visiteurs pourront observer les apprentis et professeurs au travail (en cuisine et en salle) au restaurant/cuisine d’application et en restaurant/cuisine pédagogique.

 

CFA - Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Morbihan

10 Boulevard des Iles

CS 82311 - 56008 VANNES CEDEX

#CfaCma56# #JourneePortesOuvertes# Hôtellerie

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025