Le Ceproc au coeur de l'ICC 2019 au Sirha à lyon

Chassieu (69)

Publié le 13 février 2019 à 12:44

Le concours de l’International Catering Cup (ICC), le championnat du monde traiteurs sous l’égide de la CNCT qui s’est déroulé au Sirha à Lyon au mois de janvier 2019, a été une expérience mémorable pour les apprentis de la promo 2e année BP charcutier-traiteur.

Conviés à y prendre part en qualité de commis, ces derniers ont côtoyé de grands chefs de renommée internationale au contact desquels ils ont étoffé leurs connaissances du métier, découvrant d’autres approches et d'autres cultures culinaires.

Pièce maîtresse de l’espace des chefs, le staff du Ceproc conduit par le responsable du pôle charcutier-traiteur Stéphane Duval, en production, et ses équipes ont montré tout leur savoir-faire. Il a été un des maillons du succès de ce grand rendez-vous de la gastronomie planétaire.

Ceproc Sirha #CNCT# International Catering Cup



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024