Gauthier Hille et Sébastien Charretier gagnent leur place pour la finale de l'International Catering Cup

Paris (75)

Publié le 14 avril 2022 à 12:49

L’équipe composée par Gauthier Hille et Sébastien Charretier a remporté, le 13 avril au Ceproc à Paris (XIXe), le trophée or décernée par la Confédération nationale des charcutiers traiteurs (CNCT). Le premier, chef d’équipe, est gérant d'une société de traiteur organisateur de réception à Carcassonne, et son coéquipier est chef de cuisine à l’institut Paul Bocuse, après dix années passées au sein de l’Education nationale.

Cette victoire les qualifie pour la finale de la huitième édition de l’International Catering Cup (ICC), qui se déroulera lors du Sirha Lyon en janvier 2023 et sera parrainée par le chef étoilé Régis Marcon. Douze binômes venus de douze pays différents s’affronteront pour remporter le titre de meilleur traiteur au monde.

 

ICC International Catering Cup Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024