International Catering Cup : la sélection de l’équipe de France aura lieu le 28 et 29 janvier 2024

Toulouse (31)

Publié le 06 décembre 2023 à 11:03

En amont de la 9ème édition de L’International Catering Cup qui aura lieu en janvier 2025 au Sirha à Lyon, la France organise les 28 et 29 janvier 2024 la sélection de l’équipe qui la représentera. Quatre équipes françaises s’affronteront à Toulouse le 28 janvier dans les cuisines du Lycée professionnel Renée Bonnet, puis le 29 janvier lors du salon SMAHRT.

Ils devront réaliser :

Entrée : Œuf en gelée de champagne Nicolas Feuillatte Bao de poulet, ris de veau et écrevisse, accompagné d’un espuma de champagne Nicolas Feuillatte

Plat 1 : Soupe ICC lutée en feuilletage Poulet fermier dans sa robe blanche Plat 2 : Echine et pied de cochon farcis avec leur garniture libre et sauce béarnaise

Dessert : Cake chocolat - fruits secs et/ou confits Entremets chocolat - vanille Crêpe soufflée au chocolat

Lors de la 8ème édition, en janvier 2023 au Sirha Lyon, la coupe du monde des traiteurs a été remportée par les Etats-Unis devant la France et la République Tchèque.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - Paris

À propos de nousDescription du posteLe/La manager représente la première marche d'évolution en salle vers la direction du restaurant.Ses missions seront les suivantes : Animer le briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs Manager les Chefs de rang, Commis,

Posté le 02 juillet 2025

Animateur H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

26 - Vinsobres

Pour notre restaurant situé dans le Domaine***** du Sagittaire dans la Drôme (26): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons 2 CHEFS DE RANG confirmé(e)s h/f : * A pourvoir dès maintenant jusqu'à mi-septembre * Service midi et soir en coupure * Salaire

Posté le 02 juillet 2025