Le Bristol Paris remporte une nouvelle distinction

Publié le 09 juillet 2014 à 19:32
Pour la deuxième année consécutive, le Bristol Paris intègre le classement hôtelier des World's Best Awards du magazine Travel+Leisure. Il est le premier hôtel français dans la catégorie Top Large City Hotels en Europe. Chaque année, Travel+Leisure établit une liste qui répertorie par pays les plus beaux hôtels du monde. Cette sélection s'appuie notamment sur une enquête en ligne réalisée auprès des lecteurs du magazine. «Etre premier hôtel de France aux World's Best Awards de Travel+Leisure était l'un de nos objectifs et témoigne de l'implication au quotidien des équipes et en premier lieu du Chef Eric Frechon. Travel+Leisure félicite le Bristol pour son programme de rénovations de plus de 150 millions d'euros qui lui a permis de renaître tout en conservant la grandeur et l'art de vivre à la française qui font de tous temps sa renommée » précise Didier Le Calvez, président directeur général de l'hôtel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024