Le Bristol a tenu ses élections professionnelles

Publié le 16 mai 2014 à 11:04

Les élections professionnelles triannuelles du Bristol Paris (VIIIe) se sont tenues le 6 mai dernier. Pour le collège cadre, l'UNSA est sortie majoritaire de ce scrutin avec la CFDT pour les délégués du personnel et la CFE-CGC est sortie majoritaire pour le comité du personnel. Pour le collège agent de maîtrise, la CFDT est majoritaire pour le comité d'entreprise, l'UNSA a eu deux sièges et la CFDT un siège pour les délégués du personnel. La CGT, qui présentait un candidat auprès du comité d'entreprise, a obtenu deux voix sur 101 votants. Pour le collège employé, l'UNSA, la CFDT et FO ont majoritairement été élus au quotient, la CGT a, elle, été élue à la proportionnelle pour les délégués du personnel. Il en a été de même pour le comité d'entreprise.

Le Bristol Paris a cinq organisations syndicales dont quatre (UNSA, CGC, CFDT et FO) qui ont une représentativité supérieure à 20 %.

Depuis 2010, les effectifs du palace sont passés de 497 à 628 salariés, soit une augmentation de 26,4 %. Depuis quatre ans, 140 CDI ayant été créés, preuve de l'importance que l'hôtel accorde aux emplois stables. Le Bristol a réalisé pour 150M€ de travaux sans fermeture ni plan social, avec maintien des emplois. En 2013, il a dégagé un intéressement record de 3 M€ distribué à l'ensemble de ses salariés.


Commentaires
Photo
JPK

vendredi 16 mai 2014

Contrairement à ce que laisse sous-entendre votre article, Au Plaza-athénée, fermé pour Travaux de rénovation depuis le 1°Octobre, Tous les salaires et contrats de Travail ont été maintenus.
Cordialement
JP KEMPF
Délégué Syndical UNSA
Secrétaire du Comité d'entreprise
Hôtel PLAZA-ATHENEE

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024