Chapitre Six s'installe à Cannes avec l’acquisition de l’hôtel 3.14

Cannes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 27 juin 2025 à 12:15

 

Le groupe hôtelier Chapitre Six annonce l’acquisition de l’hôtel 3.14 à Cannes, propriété jusqu’alors du groupe Partouche. Ce bâtiment de plus de 5 000 m² situé à quelques pas de la Croisette sera entièrement rénové, avec une réouverture prévue courant 2027. Cette acquisition représente la plus importante opération depuis la création du groupe et marque une nouvelle étape dans sa stratégie de développement. “Ce projet illustre notre volonté de renforcer notre présence sur la Côte d’Azur et d’y proposer une nouvelle expérience hôtelière cinq étoiles, en plein cœur de la cité cannoise”, souligne Chapitre Six, qui compte déjà deux établissements sur la Riviera : l’hôtel La Ponche à Saint-Tropez et le Cap d’Antibes Beach Hôtel.

Chapitre Six poursuit son expansion en France. Il vient d’ouvrir La Folie Barbizon, en lisière de la forêt de Fontainebleau le 12 juin dernier, et ouvrira prochainement des hôtels à Megève, Paris – avec la renaissance du mythique Bus Palladium – et Courchevel 1850.

Lire aussi : 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

78 - FONTENAY LE FLEURY

Chef de cuisine (H/F) Fontenay-le-Fleury (78) – CDI – Temps plein (169h/mois – 43h/semaine) À propos de nous Le bar-restaurant Copains d’Abord est un lieu convivial et festif, proposant burgers maison, grillades, tapas et desserts simples mais gourmands. Nous organisons également des soirées

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 03 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l

Posté le 03 septembre 2025