Le bien-être au travail, thème retenu pour clôturer l'assemblée générale du SNRTC

Paris

Publié le 07 mars 2017 à 18:43
Le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale (SNRTC) se réunira en assemblée générale le 28 mars prochain. La journée se terminera par une conférence théâtralisée animée par un psychologue, une équipe de scénariste et comédiens-formateurs sur le thème : Tous acteurs du bien-être au travail. Pourquoi ce choix ? Parce que le « bien-être est une compétence. Les personnes qui possèdent cette compétence ont une probabilité plus grande de rester en bonne santé, de réussir leurs projets, de développer des relations de qualité, de trouver des solutions nouvelles. Lorsqu'un grand nombre de personnes développe cette compétence dans une même entreprise, l'on observe de grands progrès collectifs en termes d'efficacité de travail ». Selon une étude des plus sérieuses, le bien-être au travail améliore la productivité de 30% !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025