Le Bar du Bristol aux couleurs de la Champion's League

Paris

Publié le 01 octobre 2015 à 11:30
A partir d'octobre et jusqu'en mai 2016, le Bar du Bristol invite les clients du palace comme les parisiens, à assister aux rencontres de la Champion's League en direct, sur l'écran miroir-situé derrière le bar. « Un casque audio sera à disposition des plus fervents supporters souhaitant suivre les commentaires, pendant que les autres clients profiteront de la playlist des DJ's du Bar du Bristol » annonce-t-on. Pour l'occasion, le chef barman,  Maxime Hoerth, élaborera, à la demande, des cocktails création aux couleurs des clubs de football. "Pour grignoter chic pendant les arrêts de jeu ou pour jouer les prolongations autour de quelques bouchées raffinées, le Bar du Bristol propose une carte « spécial supporter », composée de tapas salées réalisées par le chef Eric Frechon (toast de foie gras, tartine de saumon fumé, maki de King Crab, Gambas en tempura marinée au gingembre) et de délices sucrés réalisés par le chef pâtissier Laurent Jeannin (20€ l'assiette de tapas salées et 15€ l'assiette de tapas sucrées)."
Plusieurs formules accompagnées de vin, de bière ou de spiritueux seront également proposées allant de 40 à 290 euros. Pour aller au bout de la démarche, le bar du Bristol proposera aux supporters présents de parier sur les résultats avant le match. Les gagnants remporteront un cocktail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Date du contrat : Du 1er décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 01 décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 09 mai 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’a

Posté le 22 juillet 2025