Le Bar du Bristol aux couleurs de la Champion's League

Paris

Publié le 01 octobre 2015 à 11:30
A partir d'octobre et jusqu'en mai 2016, le Bar du Bristol invite les clients du palace comme les parisiens, à assister aux rencontres de la Champion's League en direct, sur l'écran miroir-situé derrière le bar. « Un casque audio sera à disposition des plus fervents supporters souhaitant suivre les commentaires, pendant que les autres clients profiteront de la playlist des DJ's du Bar du Bristol » annonce-t-on. Pour l'occasion, le chef barman,  Maxime Hoerth, élaborera, à la demande, des cocktails création aux couleurs des clubs de football. "Pour grignoter chic pendant les arrêts de jeu ou pour jouer les prolongations autour de quelques bouchées raffinées, le Bar du Bristol propose une carte « spécial supporter », composée de tapas salées réalisées par le chef Eric Frechon (toast de foie gras, tartine de saumon fumé, maki de King Crab, Gambas en tempura marinée au gingembre) et de délices sucrés réalisés par le chef pâtissier Laurent Jeannin (20€ l'assiette de tapas salées et 15€ l'assiette de tapas sucrées)."
Plusieurs formules accompagnées de vin, de bière ou de spiritueux seront également proposées allant de 40 à 290 euros. Pour aller au bout de la démarche, le bar du Bristol proposera aux supporters présents de parier sur les résultats avant le match. Les gagnants remporteront un cocktail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024