Le 2ème salon de la Gastronomie des Outre-Mer ouvre ses portes le 12 février

Paris

Publié le 10 février 2016 à 17:35
La 2ème édition du salon de la Gastronomie des Outre-Mer se tiendra du 12 au 15 février au Paris Event Center, porte de la Villette, dans le 19ème arrondissement de la capitale. L'événement, organisé à l'initiative de Babette de Rozières, aura cette année pour marraine, la triple étoilée Michelin, Anne-Sophie Pic. En 2016 encore, le salon a choisi de donner davantage de place au tourisme, secteur indissociable de la gastronomie. Si ce salon est grand public, les jeunes des lycées professionnels ultramarins seront toutefois mis à l'honneur : des candidats originaires de Mayotte, Guyane, Réunion et Saint-Pierre-et-Miquelon participeront en effet au Trophée de Babette, dédié aux élèves cuisiniers.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

76 - FECAMP

Cuisinier au sein d'une équipe jeune et dynamique, avantages et conditions intéressantes les pieds dans l'eau

Posté le 06 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024