Laurent Favre Mot, président de la Coupe de France du burger by Socopa 2022

Pour cette 7e édition, c'est Laurent Favre Mot, chef distingué par les guides Fooding, Gault&Millau et Pudlowski, qui sera le président.

Publié le 07 janvier 2022 à 11:11

Marseillais d’origine, son restaurant ‘Rustic is the new chic’ est situé à Dinan, en Bretagne. Laurent Favre Mot y pratique une cuisine inspirée de ses expériences lointaines tout en restant fidèle à son ADN méditerranéen.

Le thème de cette année : Burger trotter. De la sélection de la viande aux choix du pain, des légumes et des fromages, le montage permettra au jury d’être mercredi 30 mars 2022 l’un des meilleurs burgers de France.

Piqûre de rappel

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 23 janvier sur le site socoparestauration.fr. Laurent Favre Mot, entouré d’un jury de professionnels, sélectionnera sur photos les cinq meilleures recettes de candidats, issus des cinq régions de France en compétition : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest, Ouest.

Les 25 finalistes s’affronteront, le 30 mars prochain sur le salon Sandwich and Snack Show (Porte de Versailles), en cinq étapes régionales puis lors d’une finale nationale réunissant les cinq meilleurs de chaque région. Il ne restera que le gagnant 2022 de la Coupe de France du Burger by Socopa.

Le grand public pourra aussi élire le burger coup de cœur du public 2022 à travers les réseaux sociaux de la compétition. La recette qui remportera le plus de votes permettra à l’heureux élu de remporter la somme de 500€.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025