Laurent Favre Mot, président de la Coupe de France du burger by Socopa 2022

Pour cette 7e édition, c'est Laurent Favre Mot, chef distingué par les guides Fooding, Gault&Millau et Pudlowski, qui sera le président.

Publié le 07 janvier 2022 à 11:11

Marseillais d’origine, son restaurant ‘Rustic is the new chic’ est situé à Dinan, en Bretagne. Laurent Favre Mot y pratique une cuisine inspirée de ses expériences lointaines tout en restant fidèle à son ADN méditerranéen.

Le thème de cette année : Burger trotter. De la sélection de la viande aux choix du pain, des légumes et des fromages, le montage permettra au jury d’être mercredi 30 mars 2022 l’un des meilleurs burgers de France.

Piqûre de rappel

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 23 janvier sur le site socoparestauration.fr. Laurent Favre Mot, entouré d’un jury de professionnels, sélectionnera sur photos les cinq meilleures recettes de candidats, issus des cinq régions de France en compétition : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest, Ouest.

Les 25 finalistes s’affronteront, le 30 mars prochain sur le salon Sandwich and Snack Show (Porte de Versailles), en cinq étapes régionales puis lors d’une finale nationale réunissant les cinq meilleurs de chaque région. Il ne restera que le gagnant 2022 de la Coupe de France du Burger by Socopa.

Le grand public pourra aussi élire le burger coup de cœur du public 2022 à travers les réseaux sociaux de la compétition. La recette qui remportera le plus de votes permettra à l’heureux élu de remporter la somme de 500€.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024