Laurent Favre Mot, président de la Coupe de France du burger by Socopa 2022

Pour cette 7e édition, c'est Laurent Favre Mot, chef distingué par les guides Fooding, Gault&Millau et Pudlowski, qui sera le président.

Publié le 07 janvier 2022 à 11:11

Marseillais d’origine, son restaurant ‘Rustic is the new chic’ est situé à Dinan, en Bretagne. Laurent Favre Mot y pratique une cuisine inspirée de ses expériences lointaines tout en restant fidèle à son ADN méditerranéen.

Le thème de cette année : Burger trotter. De la sélection de la viande aux choix du pain, des légumes et des fromages, le montage permettra au jury d’être mercredi 30 mars 2022 l’un des meilleurs burgers de France.

Piqûre de rappel

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 23 janvier sur le site socoparestauration.fr. Laurent Favre Mot, entouré d’un jury de professionnels, sélectionnera sur photos les cinq meilleures recettes de candidats, issus des cinq régions de France en compétition : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest, Ouest.

Les 25 finalistes s’affronteront, le 30 mars prochain sur le salon Sandwich and Snack Show (Porte de Versailles), en cinq étapes régionales puis lors d’une finale nationale réunissant les cinq meilleurs de chaque région. Il ne restera que le gagnant 2022 de la Coupe de France du Burger by Socopa.

Le grand public pourra aussi élire le burger coup de cœur du public 2022 à travers les réseaux sociaux de la compétition. La recette qui remportera le plus de votes permettra à l’heureux élu de remporter la somme de 500€.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du matin en horaire continu. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie de luxe. Bonne p

Posté le 01 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Titre du poste : Commis de bar / Runner Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée Expérience requise : 0 à 1 an Secteur dactivité : Restauration  Lieu de travail : Paris 2ème arrondissement Description du poste : Notre restaurant spécialisé dans le domaine de la brasserie de

Posté le 01 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 01 juin 2025